C-Junioren - JSG Dringenberg/Gehrden/Herste/Siddessen

Lukas Nguyen bot trotz seiner noch 11 Jahre zum wiederholten Male eine sehr starke Leistung!

Das erste Saisonspiel wurde vor heimischen Publikum gegen die JSG Dringenberg mit 12:0 (7:0) gewonnen werden. Das Ergebnis entspricht dem Spielverlauf, obwohl man sich im Endeffekt häufig selbst im Weg stand. Der Gegner war sehr defensiv ausgerichtet und stand von der ersten Minute mit Mann und Maus vorm eigenen Tor. Wichtig war, dass auch alle Spieler mal auf ihre Einsatzzeiten kamen. Der erste Tabellenplatz konnte mit diesem Ergebnis erklommen werden. Am Samstag wartet dann in Neuenheerse die erste Herausforderung auf die neuformierte Truppe. Neuenheerse konnten ihr erstes Spiel mit 5:4 gegen Dalhausen gewinnen.

Auf Gehts Jungs und Mädels !